Brut

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

Varietà e provenienza uve: 100% Glera, dai vigneti di media ed alta collina della zona di produzione classica.

Tecnica di vinificazione: Pigiatura, diraspatura , raffreddamento del mosto e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Successiva rifermentazione in autoclave. Dopo l’imbottigliamento, permanenza in cantina per 30 giorni. Metodo Charmat.

Tipologia: Brut.

Colore: Giallo paglierino, brillante.

Profumo: Sentori di fiori, mela, pera e agrumi.

Sapore: Sentori di fiori, mela, pera e agrumi, che si ritrovano in bocca regalando sensazioni di sapidità e freschezza. Bollicina fine e persistente. Molto cremoso.

Abbinamenti: Il miglior compagno per un dissetante aperitivo o per antipasti e primi piatti a base di pesce, verdure e carni bianche.

Temperatura di servizio: 6° – 8° C.

Download