Un’orizzontale di vini Nino Franco con un’orizzontale di ostriche Amélie
Vi aspettiamo al ristorante
– Radici di Padova –
Mercoledi 5 Giugno alle ore 20.00
per deliziarvi con la degustazione dei nostri vini in abbinamento a un’orizzontale di ostriche Amélie.
Un grazie speciale alla genialità dello chef e pasticcere Andrea Valentinetti, che ha pensato e creato per noi questi piatti così originali e innovativi.
Non vediamo l’ora!
APERITIVO IN TERRAZZA
Grave di Stecca 2014 con ostriche Fine de Claire e Spécial de Claire
MENU’
Manzo, burrata, limone e ostriche Cocktail //
Nodi 2017 – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Spaghettino freddo ostriche Fine de Claire, caviale e panna acida //
Primo Franco 2018 – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Risotto asparagi, ostriche Spécial de Claire e salicornia //
Nino Franco Brut – Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Anguria, mandorle, ostriche Coktail e rafano //
Faìve Rosé Brut
Meringa al limone //
Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG
info e prenotazioni
info@radicirestaurant.it
(Prezzo 90€)