Grave di Stecca

Grave di Stecca

Grave di Stecca Brut
  • Varietà e provenienza uve: 100% Glera, proveniente da un vigneto di antiche origini, denominato “Grave di Stecca”, un clos sulle pendici delle Prealpi e ubicato a pochi passi dal centro del paese.
    Esposto a sud, e in parte schermato da un ampio parco, gode di un particolare microclima.
  • Tecnica di vinificazione: Ottenuto con la seconda fermentazione in autoclave, metodo charmat.
  • Tipologia: Brut (7 g/l)
  • Colore: Giallo paglierino, brillante. Bollicine fitte e dalla dolce mobilità.
  • Profumo: Profumi di frutta matura, erbe aromatiche, salvia; intense note minerali, pietra focaia.
  • Sapore: All’assaggio è secco, ma cremoso. Finale setoso e persistente con un tocco di mandorla tostata.
  • Abbinamenti: Adatto ad ogni occasione, da sorseggiare come aperitivo e da godere a tutto pasto. Abbinamento sublime con prosciutto, frutti di mare, fish & chips e tempura di gamberi
    e verdure.
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.

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