Brut

Brut

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
  • Varietà e provenienza uve: 100% Glera, dai vigneti di media ed alta collina della zona di produzione classica.
  • Tecnica di vinificazione: Pigiatura, diraspatura , raffreddamento del mosto e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata. Successiva rifermentazione in autoclave. Dopo l’imbottigliamento, permanenza in cantina per 30 giorni. Metodo Charmat.
  • Tipologia: Brut.
  • Colore: Giallo paglierino, brillante.
  • Profumo: Sentori di fiori, mela, pera e agrumi.
  • Sapore: Sentori di fiori, mela, pera e agrumi, che si ritrovano in bocca regalando sensazioni di sapidità e freschezza. Bollicina fine e persistente. Molto cremoso.
  • Abbinamenti: Il miglior compagno per un dissetante aperitivo o per antipasti e primi piatti a base di pesce, verdure e carni bianche.
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.

Reserved Area